часы работы-joie-russ.ru  Время работы: Пн.-Вс. с 10:00 до 22:00         г. Москва

            Интернет-магазин Joie-russ.ru 

официальный интернет-магазин Joie

Новый обзор детское автокресло Joie Stages isofix стандарт i-Size ECE R129

 Joie Stages isofix стандарт i-Size ECE R129 — автокресло, объединяющее три возрастные группы 0+/1/2 для детей от рождения до  7лет

Автокресло Joie Stages isofix стандарт i-Size обеспечивает безопасность в соответствии с последними достижениями, соответствует стандарту безопасности i-Size (R-129), и позволяет перевозить детей до 105 см (приблизительно до 4 лет) в автокресле, установленном "против хода движения".  

Автомобильное детское кресло Stages isofix обеспечивает оптимальную легкость использования, удобную переустановку от направления "против ход движения"  к направлению "по ходу движения", и регулировку наклона спинки в обоих направлениях. Joie Stages isofix устанавливается на собственную базу с креплением isofix. Против хода движения — для детей от рождения до роста 105 см (примерно до 4 лет) и по ходу движения — для детей от 4 до 7 лет (от 9 до 25 кг). Ребенок в автокресле фиксируется внутренними 5-ти точечными ремнями.


 Joie Stages isofix стандарт i-Size ECE R129 — автокресло, объединяющее три возрастные группы 0+/1/2Уникальное автокресло-трансформер для детей от 0 месяцев до 7 лет

  • Детское автомобильное кресло Joie Stages isofix предназначено для детей в возрасте от рождения до 7 лет и соответствует новому стандарту безопасности i-Size.

Автокресло Joie Stages isofix устанавливается в автомобиль против хода движения

  • Автокресло Joie Stages isofix устанавливается в автомобиль против хода движения, так как данное положение наиболее безопасно для маленького пассажира. По достижению ребенком 15 месяцев Stages isofix   можно переставить по ходу движения, однако производитель рекомендует возить малыша лицом назад максимально долго, вплоть до 4 лет.


Специальный упор в сиденье автомобиля предохраняет автокресло от опрокидывания

  • Специальный упор в сиденье автомобиля предохраняет автокресло от опрокидывания и освобождает дополнительное место для ног ребенка. Это позволяет перевозить ребенка против хода движения с максимальным комфортом в течении всего срока эксплуатации кресла, до 4-х лет.

Stages isofix стандарт i-Size ECE R129 — автокресло, объединяющее три возрастные группы 0+/1/2

  • Joie Stages isofix стандарт i-Size ECE R129 — автокресло, объединяющее три возрастные группы 0+/1/2 для детей от рождения до 7лет.

Joie Stages isofix стандарт i-Size ECE R129 максимально комфортное автокресло

  • Joie Stages isofix стандарт i-Size ECE R129 максимально комфортное автокресло, которое растет вместе с вашим ребенком с рождения  и до 7 лет. Самый современный метод крепления - Isofix+ упор в пол, встроен в основание специальной базы Advance Isofix  гарантирует безопасность и безошибочную установку. Примерно до 4-х лет ребенок фиксируется пятиточечными ремнями, а по достижению 1 метра роста - штатным ремнем безопасности автомобиля. Угол наклона кресла изменяется в трех положениях.

Подголовник обеспечивает оптимальную защиту при боковых столкновениях

  • Особое внимание следует обратить на специальную  подголовник, который выполняет не только ортопедическую роль, но и обеспечивает дополнительную защиту головы маленького пассажира.
  • Подголовник обеспечивает оптимальную защиту при боковых столкновениях, ограничивает движение головы малыша, и в то же время предоставляет максимальный комфорт. Регулировка ремней по высоте осуществляется вместе с подголовником одной рукой.

система Tri-Protect ™ обеспечивает безопасность со всех сторон зоны головы и шеи

  • Эксклюзивная система Tri-Protect ™ обеспечивает безопасность со всех сторон зоны головы и шеи, а запатентованная пена памяти Intelli-Fit ™ плюс защитные панели Guard Surround Safety ™ обеспечат максимальную защиту Вашего малыша.

ISOFIX обеспечивает максимально точную и безопасную фиксацию кресла к Вашему автомобилю.

  • Проведены тестирования i-Size на защиту от бокового удара и на использование в положении «против хода движения» как можно дольше, проведены новые тесты с использованием манекена, а система крепления ISOFIX обеспечивает максимально точную и безопасную фиксацию кресла к Вашему автомобилю.

вкладыш для самых маленьких выравнивает угол автокресла для наиболее горизонтального положения

  • Дополнительный вкладыш для самых маленьких выравнивает угол автокресла для наиболее горизонтального положения, удобного для новорожденных детей.

Автокресло быстро и просто наклоняется в трех удобных для ребенка положениях,

  • Автокресло быстро и просто наклоняется в трех удобных для ребенка положениях, от положения сидя до комфортного положения полулёжа; установка самого автокресла в базу не составляет труда и происходит одним движением; кресло имеет дополнительную защиту в области шеи и головы ребенка и защищает его от боковых ударов.

Эксклюзивный подголовник Tri-Protect ™ обеспечивает безопасность со всех сторон

  • Эксклюзивный подголовник Tri-Protect ™ обеспечивает безопасность со всех сторон зоны головы и шеи, а запатентованная пена памяти Intelli-Fit ™ плюс защитные панели Guard Surround Safety ™ обеспечат максимальную защиту Вашего малыша

Упор в пол, как правило, встроен в основание специальной базы Advance Isofix

  • Для установки кресла используется самый безопасный и надежный способ крепления - Isofix, практически исключающий вероятность ошибки при установке.
  • Упор в пол, как правило, встроен в основание специальной базы Advance Isofix. Крепление автокресел с опорной ногой более безопасно. Основная задача упора в пол — уменьшить нагрузку на основные элементы крепления детского удерживающего устройства, исключить кивок автокресла при фронтальном столкновении автомобиля и повысить уровень безопасности.


 в корпусе воздушные каналы, вспененный наполнитель и воздухопроницаемые ткани

  • Предусмотренные в корпусе воздушные каналы, вспененный наполнитель и воздухопроницаемые ткани обивки обеспечивают хорошую вентиляцию автокресла. Комфорт обеспечивают мягкие, дышащие ткани высокого качества и встроенная боковая

    вентиляция


    панелями Guard Surround Safety обеспечивает высокий уровень безопасности головы тела и бедер ребенка
  • Всесторонняя защита с дополнительными боковыми панелями Guard Surround Safety обеспечивает высокий уровень безопасности головы, тела и бедер ребенка.

Пятиточечные ремни безопасности с мягкими плечевыми накладками надежно зафиксируют малыша

  • Пятиточечные ремни безопасности с мягкими плечевыми накладками надежно зафиксируют малыша в автокресле. Прочный и практичный замок фиксации ремней безопасности.
  • 5-точечный ремень безопасности с 5 основными точками крепления обеспечивает удерживание ребенка посредством крепления в области крепких частей тела: плеч и бедер.  5-точечный ремень безопасности распределяет основную нагрузку от ремней безопасности на крепкие части тела и на сиденье.


Мягкие комфортные накладки на ремни расположены на уровне грудной клетки

  • Мягкие комфортные накладки на ремни расположены на уровне грудной клетки — они ограничивают движение ребенка вперед, поглощают силу удара и исключают натирание.

Stages isofix  – первое автокресло, которое соответствует новейшим требованиям Европейского стандарт

  • Автокресло  Joie Stages isofix  – первое автокресло, которое соответствует новейшим требованиям Европейского стандартаi-Size (также известным как R129) и является самым безопасным выбором для Вашего малыша. Для обеспечения высокого уровня безопасности и дополнительной защиты головы и шеи ребенка рекомендуется перевозить его лицом против хода движения как минимум до 24 месяцев, а при возможности еще дольше.

Регулируемый бампер предотвращает опрокидывание детского автомобильного кресла

  • Регулируемый бампер предотвращает опрокидывание детского автомобильного кресла при ударе, можно отрегулировать в соответствии с наклоном спинки вашего автомобильного сиденья.

Корпус из ударопрочного пластика гарантируют защиту при боковых и фронтальных столкновениях

  • Безопасность: Корпус из ударопрочного пластика гарантируют защиту при боковых и фронтальных столкновениях
  • Надежный ударостойкий корпус автокресла выполнен из прочного пластика и имеет эргономичную форму.Подголовник легко регулируется по высоте одновременно с внутренними пятиточечными ремнями
  • Подголовник легко регулируется по высоте одновременно с внутренними пятиточечными ремнями. Ребёнок в автокресле фиксируется пятиточечными ремнями безопасности. На плечевых ремнях расположены широкие и мягкие накладки, выполненные из плотной нескользящей ткани.
  • Материал чехла автокресла выполнен из дышащего гипоаллергенного материала – дышащая микрофибра. Съемный тканевый чехол. Стирается при t воды +30о С в деликатном режиме (без отжима) Чехол автокресла выполнен из гипоаллергенных материалов повышенной комфортности.

Автокресло Joie Stages isofix стандарт i-Size. База совместима с автокреслами Joie Geemm

  • Автокресло Joie Stages isofix стандарт i-Size. База совместима с автокреслами Joie Geemm и Joie i-Gemm (i-Size) возрастных групп 0+/1. Позволяет экономить время на монтаж/демонтаж автокресла. Крепление базы с помощью системы isofix обеспечивает жесткую и надежную фиксацию детского автокресла. Цветовые индикаторы исключают ошибки при креплении.

Стандарт i-Size – это усовершенствованная система установки детских автокресел ISOFIX

  • Стандарт i-Size – это усовершенствованная система установки детских автокресел ISOFIX – стандарт высшего качества. Стандарт i-Size был разработан комитетом экспертов под эгидой Организации Объединенных Наций с целью повышения безопасности детей в Европе, делая акцент на ключевых моментах, таких как неправильное использование автокресла, боковой удар и новые условия в краш-тестах. Автомобильные удерживающие устройства, которые были произведены по новому стандарту i-Size, сделали перевозку детей в автомобиле более безопасной и комфортной.  


Joie Stages isofix автокресло прошедшее сертификацию в соответствии стандартом безопасности I-Size

  • Joie Stages isofix автокресло прошедшее сертификацию в соответствии со стандартом безопасности I-Size (R129). Это новый европейский стандарт, который заменит действующий сейчас ECE R44/04. I-Size обеспечивает более высокий уровень безопасности и усиленную защиту головы и шеи ребенка. Требует наличие ISOFIX и обязательную перевозку детей до 15 месяцев только против хода движения. Разделение детей по группам изменено и классифицируется не по весу, а по росту ребенка.



  • Характеристики
  • Фирма-производитель Joie (Великобритания)
  • Группа 0-1-2 (до 25 кг)
  • Вес 14.3 кг автокресла Joie Stages ISOFIX
  • Размеры (ВхШхГ) (56-81)х(44-51)х(58-72) см
  • Способ установки по ходу и против хода
  • Тип внутренних ремней пятиточечные внутренние ремни
  • Способ регулировки наклона ступенчатое выдвижение автокресла относительно платформы
  • Соответствие стандартам ECE R 44/04, R129 (i-Size)

Почему покупать у нас надежно и удобно. Мы официально представляем всю продукцию производителя Joie. Вы получите подлинный, сертифицированный продукт, с гарантией производителя на 1 год. Вы приобретаете безопасное, современное, качественное кресло Joie Stages isofix стандарт i-Size ECE R129 максимально комфортное автокресло, которое растет вместе с вашим ребенком с рождения  и до 7 лет. Доставка по Москве и России бесплатно.  

Видео инструкция по использованию и установки детского автокресла  Joie Stages isofix группы 0+1/2


Joie Stages isofix стандарт i-Size ECE R129 максимально комфортное автокресло, которое растет вместе с вашим ребенком с рождения  и до 7 лет.    Автокресло Joie Stages isofix стандарт i-Size с новым стандартом безопасности ЕС и увеличивает уровень безопасности детей, путешествующих в автомобилях. Обеспечьте Вашему ребенку лучшую безопасность, перевозя его против хода движения автомобиля до достижения возраста 4 лет.высококачественные и товары для детей детские товары Joie продаются в 45 странах миравысококачественные и товары для детей детские товары Joie


Вы получите подлинный, сертифицированный продукт, с гарантией производителя на 1 год.


Любое использование материалов статьи разрешается только при указании прямой текстовой ссылки на сайт. www.Joie-russ.ru

 

Нет комментариев Добавить комментарий